четверг, 15 июля 2010 г.

Вчерашний хлеб

Вчера у нас был вот такой хлеб

Молочный хлеб
Размер M
Дрожжи  1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Молоко 260 мл
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Хочу сказать, что примечание действительно важное. Потому что моя мука повела себя так

застряла мешалка, в инструкции написано, что это происходит от недостатка жидкости. Значит молока надо добавлять на 10-20 мл больше. Когда хлеб остыл, аккуратненько ее вытащила и всех делов-то!
А все вкусовые качества просто замечательные:)

Вечером пришлось уже ставить следующий хлеб, чтобы  был готов к завтраку:)))

Комментариев нет: