среда, 21 сентября 2016 г.

Сырник с малиной


ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г творога;
- 3 ст. л. сахарного песка (или по вкусу);
- 5 ст. л. сметаны;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. манной крупы;
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- ванилин или корицу по вкусу;
- сухофрукты по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разотрите творог с сахаром, яйцами и ванилином (или корицей) и разрыхлителем. Добавьте сливочное масло, сметану и манку. Тщательно перемешайте. По желанию можно добавить сухофрукты. 
2. Выпекайте до появления золотистой корочки при температуре 180 градусов. Выньте из духовки, подождите пока остынет и вытащите из формочки. 


Подавайте со сметанным соусом (смешать сметану и сахарную пудру) или с любимым вареньем.😉

Комментариев нет: