вторник, 3 июля 2012 г.

Хочу попробовать:)

мясные маффины


ИНГРЕДИЕНТЫ 500 гр фарша
-1 яйцо
-2 ст.л.сухарей
-соль,перец,специи по вкусу
ДЛЯ НАЧИНКИ
-300гр грибов
-1/2луковицы
-раст.масло
-1 ст.л. сливок
-соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Приготовить фарш
- добавить специи, яйцо и суxари. Хорошенько вымешать.
- Разложить в формочки(по дну и стенкам,чтобы получились чашечки).
- Отдельно поджарить на минимальном количестве масла лук и грибы,добавить соль, перец и немного сливок. Потушить до загустения.
- начинить мясные чашечки.
- запечь в дуxовке до румяности.
ЗАМЕТКИ:
- В начинку можно добавить свежую зелень. А маффины перед запеканием присыпать тёртым сыром.
Можно подавать с зелёным салатом.
Получилась очень вкусная импровизация!

Нашла в Одноклассниках в альбоме ВКУСНЯШЕЧКИ Юлии 105 Степанковой(Панкратьевой)
Думаю, что должно быть вкусно:)

Комментариев нет: