Вчера у нас был вот такой хлеб
Молочный хлеб
Размер MДрожжи 1 ч.л.
Пшеничная мука 400 г
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Молоко 260 мл
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Молоко 260 мл
Примечание: Результат зависит от качества муки.
Хочу сказать, что примечание действительно важное. Потому что моя мука повела себя так
застряла мешалка, в инструкции написано, что это происходит от недостатка жидкости. Значит молока надо добавлять на 10-20 мл больше. Когда хлеб остыл, аккуратненько ее вытащила и всех делов-то!
А все вкусовые качества просто замечательные:)
Вечером пришлось уже ставить следующий хлеб, чтобы был готов к завтраку:)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий